Koch (w/m/d)
Deine Aufgaben
- Speisenvor- und Zubereitung mit hohen ernährungsphysiologischen Standard
- Einhalten des vorgegebenen Wareneinsatzes und der Rezepturwerte
Mehr lesen
- Speisenausgabe und -service im Speisesaal
- Sicherstellen einer einwandfreien und zuvorkommenden Dienstleistung im Service und einer erstklassigen Qualität der verrichteten Arbeitsaufgaben
- Einhalten der Vorgaben des Qualitätsmanagementsystems
Dein Profil
- Erste Berufserfahrung ist wünschenswert, aber nicht Voraussetzung
- Kenntnisse insbesondere hauswirtschaftlicher Prozesse
Mehr lesen
- Ein offenes und freundliches Auftreten
- Sie mögen es im Team zu arbeiten, packen gern mit an und behalten auch bei starkem Arbeitsaufkommen Ihr Lächeln und den Überblick
- Empathie, Kommunikationsfähigkeit und hohe Serviceorientierung
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
- Freude und Erfahrung im Umgang mit Senioren
Küchenleitung (w/m/d)
Deine Aufgaben
- Speiseplanung nach dem Verpflegungskonzept
- Lagerführung und Überwachung des Wareneinsatzes nach wirtschaftlichen Aspekten
Mehr lesen
- Fach- und sachgerechte Produktion der Speisen unter Umsetzung der HACCP-Richtlinien
- Personalplanung und –beschaffung
- Personalführung und -beurteilung
- Schnittstellenfunktion zu unserer Lohn- und Finanzbuchhaltung in Sonthofen
Dein Profil
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) mit entsprechender -Zusatzqualifikation im Bereich Betriebswirtschaft
- Einschlägige Berufserfahrung in den o. g. Bereichen
Mehr lesen
- Einen motivierenden, kooperativen und zielorientierten Führungsstil
- Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
- Spaß am Umgang mit Menschen
Koch (w/m/d)
Deine Aufgaben
- Speisenvor- und Zubereitung mit hohen ernährungsphysiologischen Standard
- Einhalten des vorgegebenen Wareneinsatzes und der Rezepturwerte
Mehr lesen
- Speisenausgabe und -service im Speisesaal
- Sicherstellen einer einwandfreien und zuvorkommenden Dienstleistung im Service und einer erstklassigen Qualität der verrichteten Arbeitsaufgaben
- Einhalten der Vorgaben des Qualitätsmanagementsystems
Dein Profil
- Erste Berufserfahrung ist wünschenswert, aber nicht Voraussetzung
- Kenntnisse insbesondere hauswirtschaftlicher Prozesse
Mehr lesen
- Ein offenes und freundliches Auftreten
- Sie mögen es im Team zu arbeiten, packen gern mit an und behalten auch bei starkem Arbeitsaufkommen Ihr Lächeln und den Überblick
- Empathie, Kommunikationsfähigkeit und hohe Serviceorientierung
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
- Freude und Erfahrung im Umgang mit Senioren
Koch (w/m/d)
Deine Aufgaben
- Speisenvor- und Zubereitung mit hohen ernährungsphysiologischen Standard
- Einhalten des vorgegebenen Wareneinsatzes und der Rezepturwerte
Mehr lesen
- Speisenausgabe und -service im Speisesaal
- Sicherstellen einer einwandfreien und zuvorkommenden Dienstleistung im Service und einer erstklassigen Qualität der verrichteten Arbeitsaufgaben
- Einhalten der Vorgaben des Qualitätsmanagementsystems
Dein Profil
- Erste Berufserfahrung ist wünschenswert, aber nicht Voraussetzung
- Kenntnisse insbesondere hauswirtschaftlicher Prozesse
Mehr lesen
- Ein offenes und freundliches Auftreten
- Sie mögen es im Team zu arbeiten, packen gern mit an und behalten auch bei starkem Arbeitsaufkommen Ihr Lächeln und den Überblick
- Empathie, Kommunikationsfähigkeit und hohe Serviceorientierung
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
- Freude und Erfahrung im Umgang mit Senioren